Береза

Поникла береза устало,
Забросив наряды свои
И стала унылой и старой.
Мигают во тьме фонари.

Сквозь белую вьюгу и холод
Стоит неустанно она
И смотрит на темные окна,
На белую простынь двора.

И смотрит она,изучает,
Вздыхая в ночной тишине
И ветви свои распускает
Тихонько качаясь во сне...
                1999г


Рецензии
Понравилось, даже очень:)

Простосвета   01.07.2016 17:09     Заявить о нарушении
Правда они у нас немного разные)))

Юлайя   01.07.2016 18:46   Заявить о нарушении