Она шаркала по полу валенками

Она шаркала по полу валенками.
Слишком рано ложилась, слишком рано вставала.
Могла мух на окне раздавить руками.
А ещё говорила непонятными
неправильными словами.

А потом её вдруг не стало.
Как сильно мне её не хватает!
Бабушка, милая, прости! —
Лампадку никто не зажигает...


04.02.2016


Рецензии