Не о чем

Дайте листок мне да ручку
Стихотворенье вам в миг напишу
До конца уж прочтите
И не судите
Строго меня вас я прошу

О чем говорить понятия нет
О любви? О проблемах?
Повседневности бред
Зачем же писать? Не могу вам сказать
Может хочет душа что-то повествовать
О чувствах? О бедах?
Но ведь это все глупо
И об этом писак набирается труппа

Я не лучше ничем
В чем-то хуже порой
Не такой как они
И совсем не герой
Но в отличии от них
Говорю своё мнение
Я не лучше других
Вот моё заключение

Не герой, говорил, просто антагонист
Здесь закончу пожалуй, ведь кончается лист

16.02.2016


Рецензии