Помни

Я прошу об одном лишь:
Помни.
Помни запах мои волос,
Помни влажные руки.
Не забудь губы какие на вкус.
Я прошу тебя,
Помни.
Помни наши мечты,
И прогулки по вечерам.
Помни.
Тошнотворную эту маршрутку,
Что везла нас с тобой в никуда.
Помни.
Пазл в пять тысяч деталек.
Помни,
На потолке облака.
Помни,
Наши просмотры фильмов.
Я прошу,
Не забывай мой голос..
Меня.
А давай,
Мы хорошее только,
Будем с тобою помнить?
Помни.
Помни театр,
И первый ряд.
Помни мультик,
И записки в моем рюкзаке.
Помни.
Помни платье,
И улыбку мою ты помни..
Помни.
Помни книгу одну на двоих,
И чай в яркой,
Цветастой кружке.
Помни все.
И прошу,
Не посмей забыть.
Я одна,
Не хочу все помнить!
Помни.
Смех,
И знакомство с новыми мне [и тебе]
Людьми.
Помни.
Нитку цветную,
На правом запястье..
Помни.
Кофе одно на двоих и Сплин.
Заклинаю тебя,
Пожалуйста,
Помни!
И прошу..
Не посмей забыть.


Рецензии