Одно из ряда катастроф

Давай представим:меня нет...
Как будто бы что-то изменится?
Не сомкнется орбита планет,
И лианами земля не застелится.
Не станут твои дни короче,
Не станут ночи дольше.
Ничего не изменится,в общем,
Нет человека больше.
 
Но давай представим,что нету тебя-
Это будет не жизнь,а ад.
Всё на свете кленя,
Я испробую яд!
Я заточу все ножи в доме
И после буду выбирать,
Каким же из них доле
Удобнее вены вскрывать.

Ты знаешь,я люблю тебя.
Да,ты безусловно знаешь об этом
Отдаю своё чувство поминутно дробя,
Поперхнувшись твоим силуэтом.


Рецензии