Афоризм дня 15. 2. 16

Логика ( а также и ФИНАНСЫ)- это предметы, которые по-видимому не преподают при подготовке студентов юридического факультета ЛГУ, и которые  его выпускникам, (при отсутствии теоретической подготовки),  приходится постигать на практике. Со всеми печальными последствиями*  для Великой России...

- ЛГУ - Ленинградский государственный университет

* Печальные последствия - обвал курса рубля при наличии его полноценного обеспечения...

Отказ от поддержки  рубля,
Осмелюсь высказать я мнение,
Есть государственное преступление...
Игра с рублём - игра с огнём!


Рецензии
Полностью с этими доводами - СОГЛАСЕН!!

Владимир Фабрый   17.02.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.