С Днём рождения!

Птицы дивные встают,
Солнце просыпается ,
Радуга играть зовёт,
Под окном стесняется.

Выйди ты на белый свет.
Розы распускаются.
Позади сон прошлых лет.
Смех детства возвращается.

И пройдись ты по росе,
С яркою улыбкой ,
Выпей чая во дворе
С булочкой и плиткой.

В этот день ты родилась .
Радуйся и смейся.
Пусть мечты не все сбылись,
А ты живи и бейся.

Бейся, до конца иди.
Не смей стоять на месте.
Люди нам всегда верны,
Мы добьемся вместе.

Всех успехов и побед,
Радости , здоровья.
Ты живи ещё сто лет ,
Как кот у Лукоморья.


Рецензии