Молитва

Не дай мне Боже оступиться,
Споткнуться, не в того влюбиться,
Пойти дорогою не той,
Задрав нос выше над собой.

Не дай мне Бог обидеть тех,
Кто мне на свете всех дороже,
Нужнее всех, важнее всех,
Кому должна за свет я божий.

Не дай мне Боже усомниться
В тебе, в себе, во всех и вся.
Пойти с протянутой рукой,
Прожить, как червь, за счет чужой,
И утопить свою печаль,
В бокале терпкого вина.

Не дай мне Бог, жизни такой,
Где буду бесполезна я!©


Рецензии