Вместе

А я люблю тебя любым.
Смешно звучит, конечно, это.
В тебе всё кажется родным:
И очертанья силуэта,

И нежность губ, и блеск в глазах,
Твой голос терпкий и улыбка,
С тобою рядом - как в мечтах,
А без тебя - как будто пытка.

Где были мы, в каких мирах,
Что встреча поздно так свершилась?
В каких селеньях, городах,
Судьба транзитами носилась?

Но вот теперь вдвоём с тобой,
Ты - дар за все мои печали.
Тебя ждала, любимый мой -
Друг друга долго мы искали.

10 февраля 2016 год


Рецензии