Двое на скамейке

 Он и она сидели на резной скамейке в центре города,  на оживленной улице.
Здесь всегда были люди, и даже сейчас, поздним осенним вечером .
Эта пара притягивала взгляд, что то в них было, что то настоящее, что то стоящее
Они были такие родные и такие чужие...
Между ними пропасть боли и горечи. Между ними тонкая нить любви.
          Кто же победит сегодня?
 Жадные поцелуи сменяют нежные прикосновения рук,
Пылкие объятия заканчиваются отстранением друг друга,
Взгляд полный тоски и желания затуманивает обида ...
Между ними расставания и возвращения, мечты и несбывшиеся желания.
         Кто же победит в этом сезоне?
 Два вечных начала. Инь и Янь. Вечное соперничество,а так хотелось согласия.
Гордыня которая мешает сказать нужные слова и гордость,неспособная на шаг навстречу               
Амбиции которые зовут наверх и осознание что ты совсем один на этой вершине.
Все это могла рассказать обычная городская скамейка.
И они бы услышали, просто каждый был занят только собой.
         Кто же победит в этой жизни?
 Не знаю. Я так долго кричала им вслед,скрипела каждой своей дощечкой, звенела каждой металлической деталью, но увы, все зря.Сколько вас было и сколько еще будет. Счастливые и несчастные. Влюбленные и разлюбленные. Пары и одиночки...
Глупые, глупые люди.


Рецензии