Глядя в гладь

Бесшумен дождь...
Ясности свет развеяв...
День не прячется в ночь...
Проседью звёзд по венам...
Замкнутость грёз...
Нахмурившись вскользь...
Подневольно трепещет...
Беспечнее вечности...
Взывает к высотам...
Что раньше снов...
Рождались прозрением...
Ловя очертания времени...
С верой в таинственность...
Небо лазурью озарится...
Очертятся кроны невинности...
Воскреснут блеска зарницы...
И сердце вдруг осыплется искрами...
Напоследок стирая недр границы...


Рецензии