Ты меня предала!

Ты обещала, что не предашь,
А обманула,
Ты клялась, что будешь вечно рядом,
И снова обманула!

Теперь скажи вот мне сейчас,
Когда мне верить,
А когда не верить!
Ответь прошу и умоляю!

Ну не хочешь отвечать,
И не отвечай!
Я и без тебя смогу!

И, что с того,
Что мы дружили долго?
Я сама смогу,одна!
И друга нового сама найду!


Рецензии