И потому, что я тебя люблю...

Когда-то я мечтал узнать рассветы,
Что тишиной только для нас звучат.
И не  искать ответа на вопросы: "... где ты?"
И не оглядываться с горечью назад.

Теперь, когда  ты рядом по утру томишься,
И луч , скользя, целует наготу твою,
Я весь дрожу - ведь ты же мне не снишься.
И потому, что я тебя люблю.


Рецензии