Она роняет слово, как перчатку...

Она роняет слово, как перчатку, -
К земле - атласной, белой стороной,
Читает вязь на солнце, как загадку,
И пишет дальше, но уже собой.

Она танцует с морем  светом шёлка,
С ним становясь упругою волной,
Скользит в надстрочье тонкою иголкой,
Опасным рифом, страстною игрой.


Рецензии