Проводник

В какой-то момент наступает последний предел
Когда ты выжжен и выскоблен
добела
Приходишь на край обрыва и говоришь
Вот он я, пустой и бессмысленный,
забирай меня, забирай
Тогда ничего не мешает и со всех сторон рвется свет
Пробивает насквозь, свободно течет по жилам
Закрываешь глаза и счастливо вздыхаешь
Мы живы
Контакт возник
Никакого сопротивления
С днем рождения, проводник


Рецензии