Бандерлоги и пся крев

Украинцы  - бандерлоги
Лишь  лакеи  как  пся  крев,
Для  поляков, австро-венгров,
Услужители  для  тех.

Кто  у  края  - украинец,
Православный  малоросс,
Бывший  в  прошлом  православный,
Грек  - католический  барбос.

В  девятнадцатом  он  веке,
Поменялся  в  вере  впрок,
Прослужил  бы  дровосеком,
Но  Ильич  нашел  им  сток.

Ленин  стал  дарить  им  земли,
А  Хрущев  отдал  и  Крым,
Но   России  не  замедлит,
Дерним  их  за  болтик  рым.

Возверните  наши  земли!
Вы  способны  только  врать,
В  этом  укры  словно  кремни,
Но  не  смогут  побеждать.

Просыпайтесь,  одесситы,
Харьковчане! Где  народ?
Вас  гнобят  свои  бандиты,
Каждый  там, как  есть, урод.

Просыпайтесь  и  не  бойтесь,
Вас  Россия  защитит,
Шайка,  что  Краиной  правит,
Очень  скоро  улетит.

15  февраля  2016 г 


Рецензии