и стало так

Зимняя история завершенности и новых начал.
Мне непривычно менять русло моих притоков.
Кто-то гнался за счастьем, а кто-то даже его не искал,
Слово за слово, без мотивов и поводов.

Небо не повторяет дважды, молнией бьет в одну голову,
Может быть проводами завяжутся истоптанные пути,
И тогда не будет каждый смотреть по ту сторону,
Чтобы внутри угасшее пламя спасти.

Как часто несчастные искаженно толкуют слово,
Приводя все к граневидным особенностям людей,
Мой неуместный, безвременный голос
Доносится по рядам моих же излюбленных палачей.

Я провожаю птиц до причала,
А потом они улетают, куда я не могу попасть(или где я все таки их не достану),
/Открываю первую запись в блокноте/
Завет: «Воздари им свободу,
И они будут тебя навещать».


Рецензии
спасибо,за прекрасные слова

Казакова Диана   19.02.2016 12:27     Заявить о нарушении