Я ухожу

Я ухожу, нет, я не разлюбила.
Я ухожу, пойми, мне дальше нужно жить.
Ах, боже мой, как я тебя любила,
Ах, боже мой, как я могу любить.

Я ухожу, ведь если ты оставишь,
Я не смогу и дня тогда прожить.
Я ухожу, тебе оставлю память,
Тебя мне тоже будет не забыть.

Твои глаза и ямочки на щечках,
Твои слова в душе моей навек.
Я для тебя была лишь приключением,
Ты для меня, любимый человек.©


Рецензии