***

Стоишь ты охвачена дымом одна
От вдыхания тает твоя сигарета
На лице на прекрасном загадка видна
Видно в холод мечтою согрета

Взгляд спокойный взлетает уверенно в даль
Скозь всего что стоит на пути
Голос севший тяжел как уставшая сталь
Но женские ноты слышны

Эта гордость в осанке нравиться мне
Ты пряма и стройна как березы
Внешняя красота тревожит даже во сне
А внутри одни горькие слезы.


Рецензии