Прогресс, мать его так...

За "компом" не залипает,
Не пишет в интернет?
Не лазает в Айпаде?
Вот такого просто нет.

но где-то, может, лет десять
всего-то десять лет назад
У леса ты бы встретил
Ватагу пацанят

Да, я из тех
не знавших "скайпа"
Я на "Сони" не "висел"
Словом, всё было нормально,
Я носился где хотел...

...Но пришел прогресс в деревню,
И я резко "повзрослел".

... Поплыли лебеди в тетрадях,
    Как и всё в моих глазах...
    и вот я взрослый совсем... с очками!
    А ещё болит задница, а так всё нормально...

 "Злые Птицы", онлайн казино
 И реклама виагры на каждом сайте
 Все самые свежие сплетни-сенсации
 Старательно захламляют мозг

 Купил ноут - купи винду
 Купил винду - купи Антивир
 Но самое главное не забудь -
 Губозакаточную машину

 Смотришь мультик -
 Бац! Реклама тампонов...
 И как ответить на детский вопрос?
 Оградить - никакой возможности...
 Одна радость - в этот раз не порно...)
 
 
 


Рецензии