О, зависть завистей на свете!

О, зависть завистей на свете !
Тебе нет равной на планете.
Ты в каждом шорохе и свисте,
Тебя направил к нам Антихрист.

Я от тебя держусь подальше.
В тебе от злобы и до фальши
Одна трагедия сидит,
Как ржа, чесотка иль рахит.

04.04.2013.


Рецензии