***

когда в каждом окне каждого города над облаками встает рассвет
когда первая утренняя сигарета спрессована из тысячи сигарет
когда самым главным становится форма слов
когда не запоминаешь снов
когда выпускаешь пар наяву видя тёмные силуэты танцующие в дыму
яблонь, когда время теряет плотность и растягивается пружиной
когда становится голословным утверждение, что мы живы
когда со дна поднимается мутная взвесь и застилает глаза
когда ток пробегающий по рукам говорит о том что будет гроза
когда лопнула нить бисер рассыпался закатываясь под кровать
когда единственным, ради чего стоило убивать
и жить
становится красота


Рецензии