за ночь мы выжили из ума...

за ночь мы выжили из ума,
потеряли счет временам.
здесь за окнами тишина,
тишина и по всем углам.
и казаться уже пустым
в этой комнате или там,
где так искренни и просты
существующие места,
невозможно. и только вне,
вне себя и системы злей,
зародиться и не забыть,
кто на этой планете ты.


Рецензии