Счастье своё надо крепко держать

Счастье своё, надо крепко держать,
Изредка лишь напоказ выставляя
Счастье своё, надо крепко держать,
Завись людей, в него не пуская.
На крепкий замок, от всех запирая.

Счастье своё, надо крепко держать,
Тайны его, лишь родным открывая
Счастье своё, надо крепко держать,
Дорогой одной, вместе гордо шагая.
Счастье своё, надо крепко держать,
Только семье, всю любовь отдавая.

15,02,2016


Рецензии
Круто написано 0ю

Рустам Загиров   21.03.2016 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Алёна Грибалёва   22.03.2016 15:17   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Успехов тебе и побольше стихов.

Рустам Загиров   22.03.2016 15:18   Заявить о нарушении