и при Сталине, крестьяне не имели паспорта

Государственный аппарат,  существо от  коррупции  власти, надо дать возможность, чтобы власть сама уткнулась в свое детище и увидела в нем мину замедленного действия. В этой борьбе главное не давать взятки. Пусть, чиновники, переругаются между собой, доносят друг на друга, надо делать ложные ходы мол дал взятку, а дело не идет, так как долю у начальства крадут, То есть делать пакости в том же разрезе что и чиновники. Чиновники, очень ленивы. Их надо держать в напряжении. Пишите, заявляйте в вышестоящие инстанции, в суд, прокурору, нигде лишней копейки не давайте. Страной должен управлять и кормить бизнес. Орите, митингуйте, требуйте у власти справедливости по отношению к господину  - Икс - Ивана Ивановича Иванова. Россия, должна сбросить с себя средневековый уклад крепостного права, который сохранился и при Сталине, крестьяне не имели паспорта и никто не верит в силу Закона...


Рецензии