Без названия

Холодный вечер нас накроет одеялом,
В душе искрящийся таится огонек.
Как-будто нам с тобой осталось мало,
Как-будто нам уже  отмерен срок.

Всю ночь, не проронив и слова,
Я проведу в раздумьях о любви:
"Быть может ты мне снишься снова, 
А может быть сбылись мечты".

Я обниму твое лицо руками
И взгляда не спущу с уставших глаз.
Ты как-то мне сказал, что мы решаем сами,
И сами пишем наш рассказ.


Рецензии