полупустой вагон

Полупустой вагон тебя увёз,
Туда,откуда больше не вернёшься.
Перрон стал мокрым будто бы слёз,
Я помашу,но ты не отзовёшься.

Там далеко теперь твой будет дом,
Ты будешь счастлив,хочется поверить.
Прощанье мне далось с большим трудом,
Ведь в жизни не было ещё такой потери.

А мокрый дождь стекает по лицу,
Дождинки со слезами вперемешку.
История любви пришла к концу,
Гадать не стоит там орёл иль решка.

Давно пропал из вида твой вагон,
А я боюсь уйти,а вдруг вернёшься?
И опустел залитый дождиком перрон,
И появилось из-за тучи солнце...


Рецензии