какао

Без недели год без тебя. Слишком быстро. И слишком скоро.
Я умею пьянеть без вина. Да, и трижды сменила город.
Вот сегодня споткнулась о на земле скучающий камень.
Ты - единственная, кому я варила с утра какао.

15.02.16


Рецензии