в пустоте

в пустоте -
это, когда ничто:
за окном темнеет
или уже темно.
когда в самый раз
напиться за
полстакана.
мы всегда не видим
различия и черты.
станешь ты другой
на пороге, рано,
не пора тебе
на покой.
да, какой-то бред -
пустота внутри.
помоги мне, Господи,
помоги.


Рецензии