Есть слезы радости, есть слезы горя...

Есть слезы радости, есть слезы горя,
Я думаю скрывать их, ну совсем не стоит.
Пусть катится, да по щеке, пусть капля, как алмаз,
Сверкая и неся частичку чувств, давая выход Вам...

Поверьте слезы вовсе слабость и не значат,
Лишь слабый скажет так и не способный сострадать.
К примеру, слезы горя, не в силах, ну никто сдержать,
А слезы радости, какая чистота, скажу я Вам...

Способный плакать, очень чуткий человек,
Он выражает так, покажет что внутри.
Его судить за это, за спиною усмехаться,
Поверьте, грех еще какой, не стоит и стараться...

Вот катится слеза и горе, взрыв эмоций на лице,
Ты видишь и сочувствуешь, так жалко, сострадаешь тоже.
От радости слеза бежит быстрее, словно не успеет,
Другая догоняет, радость и улыбка, море чувств...

Не сдерживайте слез, я умоляю, дайте выход,
В себе копить, лишь голову туманить, тяжкий груз.
Поверьте, ведь слезою можно,
Порою лед сердечный растопить!!!

А слезы радости? Вот праздник, свадьба иль подарок,
Какая прелесть видеть их и радоваться вместе.
Совсем не слабость, просто признак глубины душевной,
И видя их, о человеке можно сделать вывод -

Он богат душою, это точно!!!


Рецензии