В себе я вижу перемены

В себе я вижу перемены,
Я сам себя не узнаю:
Слова мне стали истинно бесценны,
Хорошие  слова  охотно всем дарю.
Моим подаркам может и не рады,
А кто-то скажет про гонбол.
Друзья, пришла весна, в награду
Она подарит нам  футбол.
И нагоняясь до упаду,
Мы нагостимся у весны.
Спасибо только звездопаду
За ценности,
Которым нет цены.
Спасибо только звездопаду,
Что мы безхитростны порой.
Мгновение, - тебе в награду-
Общение с рыбкой золотой.
В себе я вижу перемены,
Я сам себя не узнаю.
Хотите, вот сейчас со сцены
Для вас чего-нибудь спою.


Рецензии