Услышьте, люди!

Снимите с глаз своих завесы, через которых не видать,
Как вывернута наизнанку вся Украина – ваша мать.
За что кричать ей громко – «слава», когда её покрыл позор,
Пол украинцев под наркозом, поэтому туманный взор.
Вы не ищите виноватых кого- то там, со стороны,
Всю Украину сгрызли крысы, которые сидят внутри.
Теперь, когда её сожрали, не зная дальше что им грызть,
Они друг друга пожирают, чтобы ещё чуть - чуть прожить.
У этих серых кардиналов, иммунитет неистребим,
От них ещё взросло потомство, которым хочется экстрим.
Которым хочется вцепиться клыками в горло, кто чужой,
В тех, кто не хочет в ихню стаю и мыслит только головой.
Таких день ото дня всё больше, ведь у наркоза есть конец.
Они сольются воедино, как расплавляемый свинец.
Не может больше продолжаться кровавый бал крысиных стай,
Простые люди хотят мира, а не их визги и их лай.
Их ложь уже осточертела, все виноваты, все враги,
Одно вот только не понятно, откуда бедность и долги?
Ведь двадцать лет вы пировали у самостийного руля,
Так почему москаль виновный, к чему же ваше бла-бла-бла.
Не надо хаять тех, кто хочет по- настоящему помочь.
Открой глаза свои пошире, определись, где день, где ночь.
Определись где ложь где, правда, где друг, где враг своим умом,
Тогда поймешь, с какою целью тебя столкнули с братом лбом.
Всё это мне напоминает бои без правил, суть их в том,
Чтоб наслаждаться смертным боем, самим усевшимся на трон.
Пока друг с другом мы воюем, они вершат свои дела,
Продажный сброд нацисткой хунты в крови купают рукава.
Прогнувшись, трутся о колени, прося кусочек за куском
У всемогущих их хозяев, что держат их под сапогом.
Ведь всё своё давно сожрали, подвёл крысиный аппетит.
Страны казна пошла в «майданчик» и на народный геноцид.
Но есть всегда предел гонениям и издевательств над собой.
Народ очнулся от наркоза – теперь за ним последний бой.
И он докажет кто хозяин и истинный борец страны.
Пришёл момент бросать корабль – сползайте в воду грызуны.
Но не ищите там спасенья, до берега вам не доплыть,
За то, что сделали с народом, придётся в крысоловках жить.
Победу дедов и отцов мы не забудем,
Крым влился в Россию, значит, крепче мы будем,
Кто против нас заключит сделку, всех разорвём, как Тузик грелку!


Рецензии