Мы далеки от идеала...

Мы далеки от идеала:
Нас «крутит», всё мы «на дыбах».
Нам почему-то крови мало,
Прицелен глаз, широк размах.

В своем бессмысленном протесте
Как флаг, подняв своё перо,
Безумно машем « делом чести»,--
Неутешительный синдром.


Рецензии