15. 02. 2016

Солнце за окном сменилось облаками
А в душе моей творится хаус
Ты испортил все,что было нами
Как бы я спасти их не пыталась

Шанс вернуть все был момент назад
Все, до слез и глупого признанья
Но слова, что ляпнул невпропад
Породили разочарованье

Тот,чей образ до сих мор в мечте
Оказался ложным, нет уже возврата
Я копаюсь в пепле, пустоте
Что надеждою звала когда-то


Рецензии