Дацзыбао

Условие одно:
Забудьте Мандельштама,
И Кафка ваш говно -
Скажу об этом прямо.
По ярмарочным дням
Торгашеское кредо
Навязывавший нам
Сброд Чаплина и Фрейда!
Тебе пришел каюк,
От смерча нет вакцины.
Беги себе на юг:
Заждались сарацины...
А кто остался здесь -
Пусть косит под арийца,
Да поумерит спесь,
Укладу покорится.
Что, не подходит плеть?
Тогда коптись на дыбе!
Готов от вас терпеть
Я лишь роптанье рыбье.
Заткнешься, промолчишь -
Оставлю, буду сукой,
Рецепт гефелте фиш
За голавлем и щукой.
Пуская пузыри
И пялясь на поверхность,
Паясничай, остри,
Но памятуй про верность!
Подохнешь за блесну -
Вовеки будешь славен:
Улов свой оберну
В георгиевский саван.
За преданность крюку,
Нависшему над вами,
Впишу я всех в строку
На водной амальгаме,
Последними казню -
Коль вы переварили
Шикльгрубера мазню
И вирши Джугашвили.


Рецензии