Прощай друг Серёга

«Прощай друг Серёга…»

- только недавно я написал посвящение Ему, … а вчера 14 февраля 2016 года Серёжи Личного не стало!

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=624387

Покойся с миром. ДРУГ!

Музыка: Юрий Визбор
Слова: Владимир Туленко

КА-ОА-ОКЕ ( и простите за непотребный видеоряд)

https://youtu.be/Urebkh3bDG0


А мы Серёгу вот сегодня отпевали…
Вчера он умер … И мы узнали.
Лишь в ноябре Серёгу с Днюхою поздравляли.
И вот сегодня в этом мире нет Его!

Припев:
Прощай друг Серёга… Ты первым из нас,
Ушёл … прямо к Богу!.. И тягостен час…
Когда нет Серёги ни здесь и ни там,
Одни мы в итоге … И горестно нам!


Ушёл сегодня кореш мой Серёга Личный,
Серёга Личный – БЫЛ друг отличный!
… О как же смерть бывает сукой не логичной!
На свете ТОМ пускай нас долго подождут!


Припев:
Прощай друг Серёга… Ты первым из нас,
Ушёл … прямо к Богу!.. И тягостен час…
Когда нет Серёги ни здесь и ни там,
Одни мы в итоге … И горестно нам!

Вдвоём остались с Дездемоной без Серёги,
Не три - а двое, и это - МНОГО!
И даже водка не заглушит БОЛЬ в итоге!
И пусть архангелы о Личном пропоют…

Припев:
Прощай друг Серёга… Ты первым из нас,
Ушёл … прямо к Богу!.. И тягостен час…
Когда нет Серёги ни здесь и ни там,
Одни мы в итоге … И горестно нам!


Примечание:
- Дездемона – он и есть наш (теперь мой !!!) дорогой друг Валик Дездемона… то есть Турчин


Рецензии