Не всё равно

Вы спросите "как дела?",
Отвечу я "ничего",
Но что-то не как всегда,
Мне вовсе не всё равно.

Вы видели, чтоб в морях,
Когда всё вокруг светло,
Вдруг станут как бы впотьмах
Волны в ночном бюро?

И звёзды вроде свете сияют,
И небо в их свете ясно,
Но волны что-то скрывают,
Мне вовсе не всё равно.


Рецензии