Жизнь полосатая

Жизнь штука полосатая,
Событиями богатая.
Да, только вот беда,
"Полосками" полна.

Но поступило мнение,
Исправить положение,
Мы с этим всем должны,
Не зная слабины.

Начнем мы с созидания,
Без нашего старания,
Увы, не обойтись,
Хоть как тут не крутись.

Напрасны все старания,
Скажу не в назиданиии,
Лишь от того, что врут,
А дьявол тут как тут.


Рецензии