Евангелие от Иоанна

Если я могу быть для кого-то нужным... Значит это кому-то нужно... Согревать теплом в вечернюю стужу... Или вместе прыгать по лужам... Смотреть в глаза твоих полных любви... Лицом к лицу ложиться спать... Желать приятные на ночь сны... И по утру тебя пробуждать... Мечтать, болтать и весело смеяться... Друг-друга с полу слова понимать... Как можно чаще улыбаться... Мне есть тебе, что рассказать... Впивать нектар прекрасных губ... Гулять по парку до изнеможенья... После греть озябших рук... Давно забытых вожделенья... Снова встречи ждать момента... Звонить и слышать голос твой... И понимать, что есть на свете... Человек души мне дорогой... Перед тобой я на распашку... Стою как ангел весь нагой... Любовь ведь ближе чем рубашка... Любовь делить и жить тобой... Если я могу быть для кого-то нужным... Я приду к тебе любой дорогой... Тебе ведь это очень нужно... Ведь ты ждала так очень долго... И не знали мы друг-друга... Я верил, что ты очень хороша... И ты теперь мне не подруга... Теперь ты мне: " моя... душа"


Рецензии