Кенни

Наша любовь похожа на Кенни-
Всегда умирает где-то в конце.
Мы каждый раз с тобой на измене,
Вижу петлю в обручальном кольце.

Мы с тобой похожи на Кенни-
Тоже умираем внезапно в финале.
Нервные пальцы и стерты колени-
Опять никому ничего не сказали.

Вся наша жизнь как гребаный Кенни-
Гниет, разлагается, во лжи утопает.
Мы все ещё терпим взаимные бредни,
Но об этом никто никогда не узнает.


Рецензии