Библиотекарям

Сначала было СЛОВО, звучало оно – БОГ
Кто это слово создал, и кто его изрек?

Искать, теперь, не стоит
А я все ж – поищу.

Есть в жизни Дом Прекрасный,
В него я захожу.

Здесь ждут меня.
 И рады - помочь и дать совет

Прекрасная плеяда
Богинь, несущих СВЕТ.

И знаньем и вниманьем
Их БОГ не обделил –

БИБЛИОТЕКАРЬ – званьем
Нам в помощь наградил!
                Мила Костина /Липатова /
1998г.


Рецензии