огонь больше этот не греет

....
огонь больше этот не греет
память  словно пепел  станет
пить напрасну брошу
свою так погубил давно душу
зная не вернуть былое счастье и любовь
умереть с Мольбою на устах  лучше лекарство  чем пару лживых слов
-----------


Рецензии