По тротуарам родного города

Душа Богу, сердце невесте,
за усопших в воздух залпы,
и в горло залпом по двести,
правду острее, чем лезвие лести,
не убегать от драки, а лезть в неё!
честь нести с молоду гордо,
по тротуарам родного города.

Зима/2016


Рецензии