Вадиму Терёхину

Жизнь на до и на после Вадима
Пополам раскололась. И в ней
Было счастье и близко и мнимо.

И воскресли надежда и радость.
…Только память теперь нам осталась.
Двадцать лет звездолётом промчались
Со скоростью двадцати дней.


Рецензии