Самообман

И вновь всё пошло не так
Опять всё не по плану
Опять идём против течения
И прочего обмана.
Опять мир этот рушим
Будто рушим мы преграды
Преграды что мешают
Разговаривать, общаться

Припев:
Думая что
Всё лучше будет, но
Самообман теперь нас гложит
Мы в тумане, кто поможет?

Мы теперь одни
Помощи не жди
Всё это уже позади
Назад попробуй не смотри


И вроде бы нормально всё


Рецензии