Медовый

Медовый поцелуй,
Он полон страсти нежной,
И я тону в руках твоих как прежде.
Так глубоки и чувственны оттенки ночи.
И по губам опять течет любви
Густой нектар.
И снова поцелуй влечёт,
И мы без устали смакуем
Коктейль медовых поцелуев,
Вселенной нашей чудный дар.

15.02.2016 год


Рецензии