тише

и слов не хватит, чтобы описать это -
твоими друзьями стали веревка с табуретом.
жизнь с дерьмовым сюжетом,
видишь? она твоя:
камень, что упал на дно пруда,
полусгнившие ели, что посередине ручья
находятся
здесь другие - молятся,
а ты разлагаешься на куски.
душа не смогла успокоиться?
так дай ей уйти.
это болото, по которому не пройти,
никто не протянет руку помощи,
ты человек [затонувший] тонущий.
считай до девяти
когда ты под потолком висишь -
назад нет пути,
тебя невозможно было спасти,
раз не слышали, как ты кричишь.
ты будто загнанная мышь
будь
тише.
тебе уже не вздохнуть,
воздух последними комьями поднимается выше,
смерть приляжет к тебе на грудь,
главное, ее не спугнуть.
вдохни ее кожей внутрь
эти пары - ртуть.
про тебя не будет заметок, забудь
не будет статей
[и только одна - моя]
я узнала, в будущее смотря:
ты станешь конфетами для бедных детей.


Рецензии
Жуть! Ты просто королева ужасов! Неплохое угощение для "бедных детей".

Татьяна Ильиных   29.12.2016 11:33     Заявить о нарушении