Апрель, дружок

Апрель, дружок, скажи на милость,
Тебе, наверное, не снилось,
А я летаю в вещих снах
И вечно в планах и мечтах.

Мой трон ещё пока не занят,
Но верю, мой диковинный народ
О возвращении мечтает,
Когда меня царицей изберёт.

А радуга короною прорвётся
Сквозь тучи и под страшный гром...
И Атлантида к нам вернётся,
Наполнив разумом наш дом.

Тебе, Апрель, я по секрету
Поведала, как первую Любовь,
Полёт к неведомой планете,
Что приходила среди снов.

03.04.2013.


Рецензии