Сегодня снова снег пошёл

Сегодня снова снег пошёл —
Он вспомнил, что зима.
Пока он шёл и не прошёл,
Я вспомнила сама
Что нужно было вспомнить мне,
Хотя всегда со мной —
Идёт ли снег в моём окне
Иль дождик проливной...


Рецензии