Когда ты уходишь

Ты часто печальный задумчивый ходишь,
причину того мне, увы, не понять.
но что же мне делать когда ты уходишь?
я очень боюсь тебя потерять.

смотрю тебе в след на холодной аллее,
где тень от спины освещает фонарь,
и, кажется, нет ничего мне на свете милее
чем твой силуэт, ускользающий в даль.

и часто в ту даль я тебя отпускаю,
прощаясь с тобой- я прощаюсь навек.
и грусть, и тоску в свою душу пускаю,
ведь это ушел мой родной человек.

и каждый раз словно тебя я теряю,
но что ты в дали этой мрачной находишь?
все жду я тебя и часы отмеряю,
но что же мне делать,когда ты уходишь?


Рецензии